Агентство недвижимости ЖилФонд. Недвижимость в Геленджике.

Недвижимость в Геленджике.

Город-курорт Геленджик в последние годы очень быстро развивается и расширяет свои границы, чему способствует постоянный рост спроса на недвижимость. Недвижимость является ликвидным товаром, а приобретая ее в Геленджике, вы получаете не только идеальное место для отдыха и постоянного проживания в экологически чистом месте, но и самый надежный денежный вклад, который будет расти вместе с ростом цен на недвижимость.

Агентство Недвижимости ЖилФонд поможет подобрать вам недвижимость Геленджика и Геленджикского района. Для этого мы сделали совершенно бесплатный сервис, который позволяет Вам заполнить заявку на подбор недвижимости прямо на сайте агенства недвижимости "ЖилФонд". Наши специалисты незамедлительно займутся вашей заявкой, и в кратчайшие сроки подберут для Вас интересующие объекты. Среди наших предложений имеется недвижимость различный типов: квартиры в новостройках, вторичное жилье, дома, коттеджи, дачи, участки, таунхаусы, коммерческая. Обращаясь к нам, вы получите полную информацию по практически всей имеющейся в Геленджике недвижимости. Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере недвижимости, и всегда рады предложить Вам помощь с выбором, покупкой и оформлением документов на недвижимость.

Новостройки.

В городе курорте Геленджик, в настоящее время, квартиры в новостройках самая продаваемая недвижимость. АН ЖилФонд предложит Вам квартиры как уже в построенных домах, так и на этапе строительства. Приобретая квартиры на этапе строительства, Вы значительно экономите, цены на жилплощадь на этапе строительства гораздо ниже, чем в уже сданном доме. Квартиры в новостройках в городе Геленджике строятся по самым современным технологиям и соответствуют всем нормам строительства. Цены на квартиры в новостройках Геленджика, устанавливаются самим застройщиком, и мы не берем с вас ни каких риэлтерских процентов. Что позволяет Вам приобретать недвижимость с первых рук. Приобретая квартиру в новостройке Геленджика в АН ЖилФонд Вы получаете качественный сервис и квалифицированную помощь, как в подборе недвижимости, так и в сопровождении сделки.

Вторичное Жилье.

 

В представлении обывателей сложилось мнение о вторичном жилье, как о старом жилье советской постройки. Но вторичный рынок недвижимости Геленджика, это в основном новые дома, построенные по современным технологиям. Вторичное жилье в Геленджике занимает неотъемлемую часть рынка недвижимости и занимает его по праву, т. к. приобретая вторичную недвижимость, нет необходимости ждать сдачи или завершения строительства дома и можно сразу после приобретения въезжать в приобретенную недвижимость, что сэкономит вам, как деньги на ремонт, так и время, и нервы. В настоящие время среди предложений на вторичное жилье Геленджика, возможно подобрать квартиры в любом районе города и любого класса: от «эконом» до «бизнес». И в этом Вам поможет АН «ЖилФонд.

Дома

Достаточно было бы сказать: «Геленджик - город моей мечты. А дом в Геленджике – это мечта любого, кто побывал хотя бы раз на черноморском побережье», но и это даже еще не все. Приобретая Дом, Вы приобретаете не только свой райский уголок, но и получаете возможность развивать свой бизнес в сфере гостиничного обслуживания. Так как все дома Геленджика, в перспективе могут стать частными гостиницами, которые в настоящее время пользуются огромным спросом у гостей города. Следует упомянуть, что в летний период город Геленджик принимает не менее 3,5 млн. отдыхающих, которые нуждаются в гостиничных номерах различных классов, и это только в самом городе. А ведь Геленджикский район включает в себя еще 7 прибрежных населенных пунктов: Кабардинка, Дивноморское, Джанхот, Просковеевка, Криница, Бетта, Архипо-Осиповка.

При покупке недвижимости, а в частности дома в Геленджике, стоит рассмотреть такие вопросы как выбор района, удалённость от моря, площадь желаемого участка, вид назначения земли. Разобраться во всем этом, узнать о самых новых предложениях по продаже домов, коттеджей и любой недвижимости, подобрать, и наконец, купить дом, поможет агентство недвижимости «ЖилФонд».

Земельные участки.

Земельные участки один из самых востребованных сегментов рынка недвижимости. Земля в Геленджике - это самая быстрорастущая в цене недвижимость, поэтому вкладывая в покупку земельного участка, вы ни когда не потеряете вложенные финансы, а только приумножите их, так как развитие курорта в целом, способствует росту частных гостиниц, гостевых домов, санаториев, пансионатов. Приобретая земельный участок , вы получаете возможность строительства собственного дома или частной гостиницы по вашему желанию и проекту. АН "ЖилФонд" предложит Вам все имеющиеся земельные участи в Геленджике и поможет выбрать то, что Вам необходимо.

Дачи.

Дача в Геленджике - мечта многих жителей России. В Геленджике существует множество садовых товариществ, таких как: «Лесник-1», «Лесник-2», «Маяк», «Ветеран», «Строитель», «Рассвет», «Нептун», «Сосновое», «Виноградарь 1,2,3,4,5», «Бытовик», «Садовод», «Голубая долина», «Дружба», «Геолог». Почти во всех садовых товариществах круглогодично живут люди, так как многие из этих содовых товариществ уже обеспечены газопроводом и электричеством. Многие местные жители и приезжие предпочитают покупать именно дачи. В настоящие время все эти содовые товарищества, больше похожи на коттеджные поселки, с развитой инфраструктурой, городским транспортом и шикарным видом на бухту Геленджика. В нашем агентстве собрана вся информация по дачам и участкам, расположенным в садовых товариществах. Специалисты агентства недвижимости «ЖилФонд» будут рады Вам помочь с выбором данной недвижимости.

С уважением, АН "ЖилФонд".


Избранное


Вы ничего не добавили в избранное.

О компании


Агентство недвижимости «ЖилФонд» было основано в 2008 году, как риэлтерская компания. Но уже в 2010 году расширило сферу деятельности, став к тому же самостоятельным застройщиком, что позволяет нам осуществлять продажу недвижимости без риэлтерской наценки.